天投实业公司召开新建环保项目启动会暨廉洁共建工作会

来源: 天投实业公司 发布时间: 2021-04-21

8b8eb2dabee85daa5c525227c971fad.jpg

4月14日,天投实业公司召开新建环保项目启动会暨廉洁共建工作会,本次会议的召开标志着该项目正式从前期策划进入了项目实施阶段。

会议传达了该项目对新区生态环境治理、服务民生方面的重要作用和意义,会议针对项目建设工作提出以下要求:一是各参建方要提高站位,充分认识该项目实施的重大意义,进一步压实责任;二是建设任务重,工期紧,各单位应精诚合作,保质保量完成项目建设;三是监理单位在初设阶段要充分发挥作用,为后续施工创造有利条件;四是注重新工艺、新技术在项目中的运用,打造标杆工程,同时依托项目开展科研活动,促进技能提升。

随后,会上针对项目的廉洁建设提出五点要求:一是建立健全机制,狠抓关键节点,将防范廉洁风险的关口延伸到工程施工前沿阵地;二是深化源头治理,严格制度执行,从源头做好防腐工作;三是整合各方力量,形成齐抓共管格局,共同建设廉洁工程项目。



TOP

巴黎人现金官网